Bildergalerie: VfB startet vor 4.000 Fans in die neue Saison

Hannes Wolf mit den beiden Neuzugängen Mangala (links) und Donis (rechts). (Foto: eigene Aufnahme)

Vor rund 4.000 Fans startete der VfB Stuttgart heute im heimischen Robert-Schlienz-Stadion in die neue Saison. Dabei wurde unter anderem das neue Auswärtstrikot (siehe Foto) präsentiert.

Ebenezer Ofori, Marcin Kaminski, Anto Grgic, Takuma Asano und Mitch Langerak standen Cheftrainer Hannes Wolf aufgrund verlängerter Sommerpausen nicht zur Verfügung. Während der Torhüter erst am 18. Juli zur Mannschaft stoßen wird, werden die Feldspieler bereits im Laufe der Woche in Stuttgart erwartet. Außerdem musste Benjamin Pavard kurzfristig mit Knieproblemen passen, dabei soll es sich aber um nichts Schlimmeres handeln.

Fotogalerie - Trainingsauftakt im Robert-Schlienz-Stadion: